3-6 октября 2017 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Компания «ITE Сибирь» открыла в Новосибирске выставку «СибМебель-2016»

4 октября в Новосибирске начала работу специализированная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для ее производства «СибМебель-2016».

Свою продукцию специалистам мебельной отрасли на выставке представляют производители и поставщики из Новосибирска, Иркутска, Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска, а также из Белоруссии.

Среди них — «Анрэкс», «АТиС», «Базис Центр», «Витра», «Гальваник», «Еврохим-Н», «Мебель Импэкс», «Металл и стекло», «МИКК», «Модерн Купе», «Полисофт Консалтинг», «Сарма», «Стронг», «Техноколор», «Томлесдрев», «Тадж», «Фабрика мебели РВ» и другие компании.

Материалы для мебельной промышленности Kronodesign, строительные и отделочные материалы Kronobuild и Krono Original представляет «Кроношпан».

Новые декоры и коллекции декоративных стёкол и зеркал Miracle, коллекцию мягкой 3D-кожи Leathery Luxor — ГК «Глобал».

Раздвижные двери с витражными стеклами из новой коллекции и стеклянные фартуки — компания «Хит-Профиль».

Последнюю версию комплексной системы автоматизации мебельного производства «БАЗИС» представляет «Базис-Центр».

Новинки ортопедических компьютерных кресел представлены на стенде компании Duorest.

Новые эконом-модели обеденных столов и стульев, мебель из индонезийского ротанга — в экспозиции «Мебель Глобал».

Новые наборы мебели для кухни, гостиной и прихожей — на стенде «Витра».

Полный список участников и каталог продукции представлены на сайте.

4 октября на выставке будет проходить семинар «Система "Базис" как инструмент создания безбумажного мебельного производства». Организатор — «Базис-Центр.

В этот же день состоится семинар «Комплексная автоматизация мебельного предприятия». Организатор — «ПолиСОФТ Консалтинг».

5 октября «Международный мебельный кадровый центр» проведет семинар «Почему загибается рынок мебели на заказ», в рамках которого будут озвучены рейтинги рисков мебельной отрасли на 2016–­2020 годы. Также участники встречи обсудят, почему маленькие компании не становятся большими в 99 % случаях, почему отсутствие стратегии развития влияет на отсутствие продаж, как ограничение ниши приводит к смерти бизнеса и другие вопросы.

Время работы выставки:

4, 5 и 6 октября — с 10:00 до 17:30
7 октября — с 10:00 до 15:00

Специалисты могут получить бесплатный электронный билет и ознакомиться с деловой программой на сайте.