2-5 октября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

На выставке «СибМебель» специалистам предложат мебель, материалы и комплектующие для ее производства

С 3 по 6 октября в Новосибирске будет проходить выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для ее производства «СибМебель-2017». Организатор ― «ITE Сибирь».

В выставке примут участие: FELDER GROUP, «Пинскдрев - Сибирь», «Санко», «Кимм», «Лакком», «Фабрика мебели-РВ», «Миссия+», «Сатурн», «Индустрия мебели», «Томские мебельные фасады», «Базис-центр», «Томлесдрев», MONTICELLI SIB, «Торговый Мир», «Николаевские фасады», ЭМК, RAUFF, «Гальваник», «Горница», «Глобал Сиб», «Мебель Глобал», «Столярный двор», «Станокомплект» и другие компании.

Руководители и специалисты производственных предприятий и торговых компаний смогут за короткий срок выбрать наиболее выгодные предложения от производителей и поставщиков готовой мебели, материалов и комплектующих.

Продукция на выставке

Мебельные фасады из плит МДФ с покрытием внешней стороны пленкой ПВХ, патиной или глянцевой эмалью предложит компания «Николаевские фасады». Также на стенде будет представлен большой выбор декоративных элементов и накладок для производства металлических дверей.

Серия дверей ALTA для шкафов-купе из алюминиевого профиля, имитирующего массив ценных пород дерева, коллекция декоративных зеркал для мебельных фасадов Miracle Crystal collection, основной декоративный слой которой напоминает блеск мельчайших кристаллов и мягкая 3D эко-кожа LUXOR ― на стенде группы компаний «Глобал».

_MG_8693.JPG

Бесшовный искусственный камень, обновленная коллекция литых моек и раковин, предметы мебели и интерьерные решения для кухонь и ванных комнат, объекты декора, барные стойки и стойки рецепции ― на стенде официального дистрибьютора DuPont и Corian ― компании «КИММ».

Деревообрабатывающее оборудование и оборудование для мебельного производства от производителей из Европы и Юго-Восточной Азии ― представит компания «Торговый Мир».

Мебельное и деревообрабатывающее оборудование, инструмент для производства мебели, а также для столярного, лесопильного производства продемонстрирует компания «Родан».

Коллекции спальных гарнитуров, гостиные наборы и более десяти модельных линеек мягкой мебели – на стенде компании «Пинскдрев».

Деревообрабатывающие станки индивидуальной комплектации FELDER ― от завода Felder KG.

Лакокрасочные материалы, а также технологию нанесения цветных металлов на МДФ, дерево, пластик, архитектурный бетон и другие поверхности ― продемонстрирует «ЭлитМебельКомплект».

_MG_8512.JPG

Фасады и панели из плит мдф для кухонных гарнитуров, шкафов-купе, кроватей и другой мебели, с покрытием плёнкой ПВХ (более 500 цветов), возможностью фрезеровок и нанесения рисунков продемонстрирует компания «Мебельная фабрика-РВ».

Мебель из массива по индивидуальным проектам представит мебельная мануфактура «Горница».

Программа выставки

Сибирская Ассоциация дизайнеров и архитекторов (САДА) организует на выставке семинары для дизайнеров и для представителей мебельных салонов.

Так, 5 октября состоится семинар «Продажа мебели от производителей и салонов через дизайнеров. Комплектация». Его проведет президент Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов, директор Европейской школы дизайна, директор студии дизайна и архитектуры Artvision Андрей Радаев.

Подробнее о программе »»

Кроме этого, САДА организует на «СибМебель-2017» выставку реализованных дизайн-проектов лицензированных дизайнеров, и подведет итоги конкурса дизайнерских работ UNICA Design Days. В конкурсе принимают участие проекты корпусной, мягкой, офисной и детской мебели, разработанной по индивидуальным эскизам дизайнеров, и использованной в интерьерной визуализации.

Получите бесплатный билет для посещения выставки.

Генеральный информационный партнер
Генеральный интернет-партнер